今天是:

县纪委监委机关集中组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会视频直播

发布时间:2021-02-25 15:52:20 信息来源:东至县纪委监委 浏览:95
【字体大小:

微信图片_20210225155445.jpg

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。

县纪委监委机关组织全体干部职工准时在会议室集中收看了大会直播实况,见证了全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖的重要时刻。党中央、国务院决定,授予毛相林等10名同志,河北省塞罕坝机械林场等10个集体“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号。

总书记讲话结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,立足职能职责,持续整治群众身边腐败和不正之风,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

微信公众号