今天是:

“东至纪检监察”微信公众号开通

发布时间:2021-02-18 16:06:36 信息来源:东至县纪委监委 浏览:128
【字体大小:

新年伊始,万象更新。2021年2月18日,农历大年初七,东至县纪委监委微信公众号“东至纪检监察”正式开通!

 

步入新格局,开启新征程。作为东至县纪委监委唯一微信公众平台,目前设有“新闻动态”、“我要举报”、“在线测试”三个栏目,将以百姓喜闻乐见的新形式,向全县广大干部群众发布纪检监察工作动态、党风廉政建设及反腐败工作资讯,讲好全面从严治党的新故事,谱写纪检监察事业高质量发展新篇章,为加快建设新阶段现代化“三美东至”吹号助航。

关注方法一:可打开微信,搜索公众号“东至纪检监察”,点击关注。

关注方法二:通过扫描以下二维码添加关注。

qrcode_for_gh_288638b37e52_258.jpg

扫一扫在手机打开当前页

微信公众号