今天是:

县纪委监委机关组织志愿者积极投身爱国卫生运动

发布时间:2021-02-07 15:46:46 信息来源:东至县纪委监委 浏览:95
【字体大小:

微信图片_20210207152652.jpg

为进一步贯彻落实关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,2月5日上午,县纪委监委联合县气象局、秋浦社区,组织青年志愿者在尧渡镇滨河园小区楼道内开展环境卫生大扫除活动。

微信图片_20210207152706.jpg

活动中,大家2人一组,头戴小红帽、身穿红马甲,有的用扫帚清扫楼道,有的用工具清除“牛皮癣”,有的擦拭扶手。通过2个多小时的努力,楼道间焕然一新。其中青年党员干部更是充分发挥先锋作用,主动挺身在前、服务在前,积极带动其他志愿者和周边群众广泛参与爱国卫生运动,营造整洁优美、文明有序的新春环境。

同时,为助力宣传引导落实疫情防控措施,志愿者们还向居民解说疫情防控各项要求,积极开展防疫政策宣传。号召和动员广大居民共同参与到保护公共卫生活动中,合力营造文明健康的生活环境。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信公众号