今天是:

东至县委第四巡察组巡察东至县检察院党组工作动员会召开

发布时间:2020-12-14 17:36:45 信息来源:东至检察 浏览:231
【字体大小:

按照巡察工作安排,12月11日,东至县委第四巡察组进驻县检察院并召开巡察工作动员会,自即日起至2021年1月15日,县委第四巡察组对县检察院党组开展巡察。县委第四巡察组全体成员、县检察院全体干警参加会议,县检察院党组书记、检察长林革华主持会议并作表态发言。

1607938663(1).png

会上,县委第四巡察组组长邓世清就做好巡察工作进行了部署,明确提出了这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,要求县检察院要明确政治巡察定位,提高政治站位,自觉接受巡察监督,做到思想上高度重视、行动上坚决有力。

林革华表态,县检察院一要思想上重视到位,认真对待巡察工作;二要工作上配合到位,全力保障巡察工作。对巡察组巡察反馈的问题,县检察院将照单全收,按要求严肃认真整改,并以此次巡察工作为契机,全面推进东至检察事业的发展,为建设新时代“三美东至”贡献检察力量。

1607938738(1).png

扫一扫在手机打开当前页

微信公众号