今天是:

县委第三巡察组向青山乡党委反馈延伸巡察村级党组织情况

发布时间:2020-12-08 15:29:43 信息来源:青山乡 浏览:185
【字体大小:

巡察反馈会2.jpg

根据县委统一部署,2020年12月8日,县委第三巡察组向青山乡党委反馈延伸巡察村级党组织情况。县委第三巡察组组长陈芳向青山乡党委反馈了巡察情况,传达了县委书记李明月在县委“五人小组”会议上听取巡察情况汇报时的讲话精神,并就抓好巡察整改工作提出要求。联系青山乡县领导、县政协副主席李桂生就巡察整改工作提工作要求。青山乡党委书记李应乐主持会议并作表态发言。

陈芳指出,近年来,青山乡党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央关于农村的各项决策部署和富农惠农政策,在党的建设、民生改善等方面取得了一定成效。巡察也发现了一些问题,主要是:贯彻上级决策部署不够有力,脱贫攻坚工作还存在薄弱环节,落实意识形态工作责任制不够到位;村级集体工程实施不规范、“三资”管理不到位,执行村级财务制度不严格;基层党建工作还有不足,党员教育监督管理不到位等。同时,巡察组还收到反映个别干部的问题线索,已按规定转相关部门处理。

李桂生提出了三点整改意见建议:一要增强政治自觉,强化巡察整改的主动性。二要精心细化措施,强化巡察整改的针对性。三要注重标本兼治,强化巡察整改的长效性。

李应乐表示,一是全面强化思想自觉,严肃对待反馈问题。二是全面坚持问题导向,切实抓好整改落实 。三是全面巩固整改成果,有效推动经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页

微信公众号