今天是:

姜秀丰到花园乡调研督导人口普查、脱贫攻坚、人居环境整治工作

发布时间:2020-11-12 14:20:52 信息来源:东至县纪委监委 浏览:133
【字体大小:

微信图片_20201112142416.jpg

11月11日,县委常委、纪委书记、监委主任姜秀丰到花园乡调研督导人口普查、脱贫攻坚、人居环境整治工作。

在新塘村、花园村、栗埠村、南溪村、祠村村村部和有关村民组,姜秀丰仔细察看建档立卡贫困户资料归档、《扶贫手册》填写情况,详细询问人口普查、“三大革命”工作开展情况,随机入户了解“两不愁三保障”落实、农村“低保”“五保”群众生产生活等情况。

姜秀丰指出,省脱贫攻坚第三方评估、市际交叉互查考核在即,乡、村两级干部要继续发扬攻坚精神,聚焦打赢打好脱贫攻坚收官战,对标对表各项指标要求,在查漏补缺、整改提升上再使劲,在落细落小落实上再加力,动态排查解决影响脱贫质量的各类问题。姜秀丰要求,乡、村两级干部要学深悟透党的十九届五中全会精神,鼓足干事创业的“精气神”,发扬连续作战的优良作风,毫不松懈加强责任落实、政策落实和工作落实,将乡村振兴与脱贫攻坚工作有效衔接起来,确保贫困群众稳定脱贫、持续增收、逐步致富,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

扫一扫在手机打开当前页

微信公众号